Билеты на футбол

Билеты на Суперфинал Кубка России по футболу

Лужники02 июн. 18:00Кубок России0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты на футбол?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Дата и время начала матча может измениться! 

2 июня 2024 года в Москве на стадионе «Лужники» состоится Суперфинал Кубка России по футболу. В этом матче встретятся лучшие команды РПЛ и младших лиг, чтобы определить победителя турнира. После долгого группового этапа и плей-офф, наконец-то были определены участники финала. Все поклонники отечественного футбола имеют возможность купить билеты на матч Зенит - Балтика  в рамках Суперфинала Кубка России по футболу в Москве 2 июня 2024 года на стадионе «Лужники» и насладиться зрелищем, в котором примут участие лучшие футболисты страны. Кубок России – это не только встречи между крупными клубами и командами из нижних дивизионов, но и возможность открытий как для зрителей, так и для команд и игроков.

Формат Кубка России и Суперфинала

Российский футбольный союз уже второй год подряд проводит Кубок России по новой системе, где есть «Путь РПЛ» и «Путь регионов». Победители обоих путей сталкиваются в финале турнира, и победитель получает возможность сыграть в матче за Суперкубок России против победителя РПЛ сезона 2023/2024.

В «Пути РПЛ» участвуют 16 команд, разделенных на четыре группы. Команды проводят 6 матчей на этом этапе, сыграв со всеми оппонентами два раза. Клубы, занявшие первое и второе места в группах, переходят в верхнюю сетку. Команды, занявшие третьи места, переходят в нижнюю сетку. Команды, занявшие четвертые места, выбывают из турнира.

В «Пути регионов» матчи проводятся по кубковой системе, начиная с 1/256 финала. На каждом этапе к участникам добавляются команды из Второй и Первой лиги. Победители составляют основу нижней сетки сетки, где сражения начинаются с четвертьфинала.

На первом этапе играют четыре лучшие команды «Пути регионов» и команды, занявшие третьи места в «Пути РПЛ». На втором этапе, в 1/4 финала, к ним присоединяются команды, проигравшие в верхней сетке. В полуфиналах нижней сетки ситуация повторяется. Финал «Пути регионов» состоит из одного матча. Команда, проигравшая в финале «Пути РПЛ», не сыграет с лидером нижней сетки, а сразу выбывает. В Суперфинале Кубка России по футболу в Москве в 2024 году победитель верхней сетки встретится с победителем нижней сетки для борьбы за победу в турнире.

Вопросы и ответы

Цена билетов на футбольный матч между российскими клубами Зенит и Балтика, которые вышли в финал Кубка России, варьируется в зависимости от категории мест на Большой Спортивной Арене "Лужники". Точную стоимость билетов можно узнать на нашем веб-сайте во время оформления заказа.

Финал Кубка России с участием двух сильнейших команд турнира пройдет на футбольном поле стадиона "Лужники" в Москве. Приглашаем всех фанатов футбола на трибуны спорткомплекса, чтобы стать свидетелями напряженной борьбы ФК Зенит и ФК Балтика. Не упустите возможность поддержать своих любимых спортсменов на стадионе, расположенном недалеко от Воробьевых гор. Билеты доступны для приобретения на нашем сайте!

Цена билетов на футбольный матч между российскими клубами, которые вышли в финал Кубка России, варьируется в зависимости от категории мест на Большой Спортивной Арене "Лужники". Точную стоимость билетов на встречу Зенит - Балтика можно узнать на нашем веб-сайте во время оформления заказа.

Предлагаем приобрести билеты на Суперфинал Кубка России на нашем веб-сайте. Выберите желаемые места на стадионе "Лужники", укажите количество билетов на матч "Зенит - Балтика" и оплатите заказ онлайн. Мы отправим электронные билеты на вашу почту. Гарантируем, что каждый билет является подлинным. Насладитесь неповторимой атмосферой, которую создадут лидеры соревнования!

Участники

Ближайшие мероприятия

25
сб, 15:30
мая
Калининград, Стадион «Ростех Арена»

Балтика - Локомотив

0+Российская Премьер Лига
Калининград, Стадион «Ростех Арена»
25
сб, 16:30
мая
Воронеж, Центральный стадион профсоюзов

Факел - Ахмат

0+Российская Премьер Лига
Воронеж, Центральный стадион профсоюзов
25
сб, 16:30
мая
Москва, ВЭБ Арена

ЦСКА - Урал

0+Российская Премьер Лига
Москва, ВЭБ Арена
25
сб, 16:30
мая
Краснодар, Краснодар Арена

Краснодар - Динамо

0+Российская Премьер Лига
Краснодар, Краснодар Арена