Билеты на футбол

Билеты на матч Оренбург - Ахмат, Российская Премьер Лига

Стадион «Газовик»28 июл. 17:30Российская Премьер Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты на футбол?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Время и дата матча могут измениться!

Требуется Fan ID!

Матч между футбольными клубами «Оренбург» и «Ахмат» состоится на стадионе «Газовик» в Оренбурге в рамках Российской Премьер Лиги. Данное событие привлекает внимание болельщиков и любителей футбола со всей страны. На нашем сайте вы можете купить билеты на этот матч, чтобы лично присутствовать на этом захватывающем спортивном мероприятии.

Стадион «Газовик» является домашней ареной клуба «Оренбург» и располагает вместимостью 7 500 зрителей. Построенный с учетом современных требований, стадион обеспечивает комфортные условия для просмотра матчей. Он оснащен всеми необходимыми удобствами для зрителей, включая удобные места для сидения и отличную видимость с любой точки.

Футбольный клуб «Оренбург» был основан 1 января 1976 года и с тех пор активно участвует в различных турнирах. Одним из значимых достижений клуба является выход в полуфинал Кубка России в сезоне 2014/15. Команда продолжает демонстрировать достойные результаты в Российской Премьер Лиге.

Футбольный клуб «Ахмат» из Грозного ведет свою историю с 1946 года. Клуб является обладателем Кубка России сезона 2003/04 и регулярно выступает в высшем дивизионе страны. Матчи с участием «Ахмата» всегда привлекают внимание благодаря высокому уровню игры и напряженной борьбе на поле.

Для того чтобы стать частью этого события и поддержать свою любимую команду, рекомендуем купить билеты на нашем сайте. Это позволит вам насладиться живой атмосферой стадиона «Газовик» и стать свидетелем захватывающего футбольного матча между «Оренбургом» и «Ахматом».

Участники